Полезные развлечения для детей и подростков в Москве и не только

Загрузка...

Text.ru - 100.00%   Полезные развлечения для детей и подростков в Москве и не только. Мы сделали интересную подборку для вас. Здесь ваши дети точно не соскучатся, и проведут время с пользой. А домой вернутся довольными и радостными. 

Катание на квадроцикле по интересным трассам

Хотите весело провести время со своими детьми? — Катание на квадроцикле придется вашим детям явно по душе. Вы прокатитесь с ветерком по крутым трассам, получите большой заряд положительной энергии, ощутите прилив радости и бодрости. Благодаря специальной конструкции и легкости, квадроциклы способны быстро и без проблем продвигаться по трассам любой сложности.

В частном конном клубе (в Марфино) проводятся катания на лошадях

Самые яркие впечатления остаются во все времена от общения с животными. Причем, не только с кошками и собаками, но и с более крупными представителями животного мира. Катание на лошади захватывает дух у любого городского жителя. Можно представить себя русским казаком или мексиканцем Зорро. Опытный инструктор клуба « В Марфино» будет сопровождать юного наездника от 10 до 15 лет в течение часа и научит общаться с конём. Великолепная прогулка по усадьбе окунает нас в жизнь русского дворянина и даже князя. Жизнь и быт 19 века предстают как на ладони и совсем не так, как написано в учебнике. Можно даже попробовать настоящую еду тех лет, без ГМО и вкусовых добавок. Голодным точно никто не останется! Ну, а папе с мамой тоже можно совершить конную прогулку по лесу, главное, чтобы не напали разбойники. Поэтому на лошади есть шанс от них спастись.
Адрес: Московская область, Мытищинский район, п. Марфино, м. «Алтуфьево», ул. Усадебная, д. 80 а.

Участие в квесте «Тайный Орден» от квест-центра «В подвале»

После знакомства с верховой ездой было бы неплохо поискать сокровища Тайного ордена. Всем известно, что в Средние века тамплиеры спрятали их так, что до сих пор даже король Франции не смог их найти. Думаю, что во время квеста « Тайный орден» вам непременно повезёт. Ведь квест составляли опытные специалисты – создатели видеоигр. Они сегодня могут всё и в том числе оказать помощь в поиске. Действовать надо командой родных и близких, чтобы страшные подземелья и признаки были преодолены совместно. Вместе не страшно, а, наоборот, интересно и надёжно. Играть можно всем , начиная с 8 лет и даже детям с ограниченными возможностями с 8 до 13 лет.

 

Квест «Маяк» от компании «КВЕСТРУМ» Приключения ждут вас!

А вот квест « Маяк» рассчитан на выносливость и умение ходить по винтовой лестнице. Здесь надо рассчитывать на свою физическую подготовку, ведь в старом, полном тайн, маяке надо уметь передвигаться быстро, преодолевать трудные подъемы и спуски, крутые повороты. Конечно, энергичным и подвижным эти препятствия не страшны, но все же лучше будет, когда вам уже есть 12. Особенно квесты нравятся старшеклассникам. Можно прийти сюда и с девочками, показать им свои интеллектуальные способности.

В парке активного отдыха Jungle Jump вас ждут: лабиринт, тарзанка, горки, батутная зона и др

Тем, кто помладше, лучше выплеснуть энергию и получить заряд бодрости на завтра в парке развлечений Jungle Jump. Там есть все для игры в лабиринт, тарзанка, горки, целый канатный парк. Кто набегался и попрыгал на батуте, может активно отдохнуть с настольным хоккеем. Все эти удовольствия доступны любому возрасту и вряд ли вы покинете парк быстро. Рассчитывайте целый день на все удовольствия и вы их получите. Детям до семи лет нужен взрослый родитель рядом, а более старшим уже не обязателен. Все познакомятся, пообщаются, что очень важно в наш век коммуникаций.

Интереснейшая выставка живых тропических бабочек и экзотических беспозвоночных в выставочно-познавательном центре «Тропикариум»

А кто не смотрел фильм « Эффект бабочки» , может восполнить пробел в центре « Тропикариум». Весь мир узнал историю чудесного излечения от рака ребенка после его знакомства с бабочкой Морфо. В центре такая тоже есть, как и множество других, не менее волшебных и красивых экземпляров из разных концов нашей планеты. Они свободно летают, могут и к вам присесть на ладонь, потому что здесь настоящая тропическая экосистема. Вы получаете в дебрях Амазонки и почувствуете всю красоту дикой природы и буйства красок. Удовольствие получат все, от мала до велика. Но все же надо помнить, что бабочки- очень хрупкие существа. Ими надо любоваться, а не трогать. Поэтому присутствие взрослого человека рядом с малышом до трёх лет, который проходит бесплатно, обязательно.

P.S. Вам понравилась наша подборка? Хотите узнать о каком-либо мероприятии подробнее? Пишите нам через комментарии или на эл. почту сайта. Ответим обязательно. 

Читайте также: 

экскурсии по Москве

Самые интересные экскурсии по Москве, МО и России

   Многие родители часто задумываются, куда же пойти или поехать на выходных с детьми? В этой статье мы предлагаем подборку самых интересных экскурсий по Москве, Подмосковью и несколько туров по России. И так, самые интересные ...
Тег «Далее»
развлечения для детей

Полезные развлечения для детей и подростков в Москве и не только

   Полезные развлечения для детей и подростков в Москве и не только. Мы сделали интересную подборку для вас. Здесь ваши дети точно не соскучатся, и проведут время с пользой. А домой вернутся довольными и радостными.  ...
Тег «Далее»
как провести выходные

Десять мест в Москве, куда стоит пойти с детьми или как провести выходные?

  Десять мест в Москве, куда стоит пойти с детьми....Чтобы стать ближе друг к другу и по-настоящему отдохнуть, провести время для души и пользы, нужно как можно больше радовать детей. Тогда и самим родителям становится ...
Тег «Далее»
Катание на квадроцикле

Катание на квадроцикле по интересным трассам (со скидкой 74%)

Хотите весело провести время со своими детьми? - Катание на квадроцикле придется вашим детям явно по душе. Вы прокатитесь с ветерком по крутым трассам, получите большой заряд положительной энергии, ощутите прилив радости и бодрости. Благодаря ...
Тег «Далее»
Как провести выходные с маленькими детьми

Как провести выходные с маленькими детьми? (В Москве и не только)

Детишек нужно развивать, да и самим порой хочется выбраться куда-либо в выходной день. Летом проще: можно и на пляж, и в парк, и в лес, - везде хорошо. А зимой или в промозглую осенне-весеннюю погоду ...
Тег «Далее»

Загрузка...