Cуп солянка с мясом и копченостями
Поделиться статьей:
Суп солянка с мясом — очень аппетитный, просто готовится, красиво выглядит. Если вы ждете гостей, то приготовив суп солянку, можете быть уверены- ваши гости останутся очень довольны вашим приемом. Приготовьте, не пожалеете.
Как готовится суп солянка с мясом и копченостями? Продукты:
- мясо, сосиски, мясные копчености, колбаса — в общей сложности 500 г
- соленые огурцы — 300 г
- лук репчатый — 3 большие луковицы
- 2-3 средних картофелин
- томатная паста или томатный кетчуп — 100 г
- маслины (без косточек) — 1 банка
- сметана, зелень, соль, приправы, лимон — по вкусу.
Приготовление вкусной и ароматной солянки с мясом и копченостями:
Мясо отварить в течение 1 часа, бульон подсолить. Мясо, после того, как оно сварится и станет мягким, остудить, отделить от костей, мелко нарезать и положить обратно в бульон.
Во время варки мяса нарезать кольцами или полукольцами лук, обжарить его в томатной пасте вместе с мелко нарезанной колбасой, сосисками и мясными копченостями. Добавить в эту массу нарезанные мелкими ломтиками огурцы (также можно огурцы натереть на крупной терке).
Всю эту бурлящую в сковороде вкуснятину бросить в кипящий бульон с мясом, варить еще полчаса.
Можно также добавить 2-3 картофелины (предварительно нарезанные), но это необязательный ингредиент солянки.
В конце варки положить в суп зелень и приправы по вкусу.
На стол подавать в красивой тарелочке или в горшочке, перед подачей супа положить в тарелку ложку сметаны, 4-5 маслин, кусочек лимона. Суп солянка с мясом и копченостями готова!
Приятного аппетита!
Читайте также:
Виды сыра
Тег «Далее»Эксклюзивные торты от Матрёны НА ЗАКАЗ
Тег «Далее»Очень вкусная запеканка из творога для детей или чем накормить нехочучку.
Тег «Далее»Запеченные бутерброды с сыром колбасой и помидорами
Тег «Далее»Творожное суфле без муки и сахара (Блиц-рецепт)
Тег «Далее»Морковная паста
Тег «Далее»Паштет из куриной печени и чечевицы (блиц-рецепт)
Тег «Далее»Тыквенная запеканка с сыром
Тег «Далее»Заливная свинина с зеленью | Как организовать фуршет
Тег «Далее»Украшаем ягоды на летнем пикнике
Тег «Далее»Витаминная редиска
Тег «Далее»Явные преимущества китайской капусты Бок Чой
Тег «Далее»Омлет из куриной печени и цветной капусты
Тег «Далее»Нутовая лепешка с горчичным маслом
Тег «Далее»Простой рецепт несомненного удовольствия — банановое суфле
Тег «Далее»Глитвейн безалкогольный из сока
Тег «Далее»Как приготовить заправку для салата за минуту?
Тег «Далее»Cалат руккола с креветками и кедровыми орешками
Тег «Далее»Cуп солянка с мясом и копченостями
Тег «Далее»
А ещё вкусно все получается в мультиварке. Получается солянка такая, как будто в русской печке томилась. Очень рекомендую. А если есть время, то можно немного потомить в духовке. Тоже хороший эффект наступает.
Да, я иногда готовлю суп солянку с мясом в мультиварке. Очень удобно,, и не нужно переживать, что суп «убежит»