Как приготовить заправку для салата за минуту?
Поделиться статьей:
Сейчас вы узнаете, как приготовить заправку для салата за минуту.
У вас мало времени, ждете неожиданных гостей? Хотите соорудить что-то необычное? — Приготовьте вкуснейшую салатную смесь всего за минуту. Действуйте! Для ее приготовления возьмите:
Молоко — четверть стакана
Майонез — полстакана
Йогурт несладкий, без добавок — четверть стакана
Горчица — 1 чайн. л.
Мед — 1 чайн. л.
Уксус — 2 чайн .л.
Базилик сухой — 1 чайн. л.
—————————————-
Примечание: в 1 стак. — 250 мл
Все названные выше продукты можно перемешать блендером за 10 секунд. Если у вас нет блендера под рукой, можно взбить продукты вилкой или ручной металлической взбивалкой.
Супер-заправка для салата готова, ее можно добавлять почти в любые салаты. Салат с этой начинкой становится удивительно вкусным, с изюминкой. Хранить заправку надо в холодильнике в закрытом контейнере. Срок хранения ее — до 6 дней.
Читайте также:
Виды сыра
Тег «Далее»Эксклюзивные торты от Матрёны НА ЗАКАЗ
Тег «Далее»Очень вкусная запеканка из творога для детей или чем накормить нехочучку.
Тег «Далее»Запеченные бутерброды с сыром колбасой и помидорами
Тег «Далее»Творожное суфле без муки и сахара (Блиц-рецепт)
Тег «Далее»Морковная паста
Тег «Далее»Паштет из куриной печени и чечевицы (блиц-рецепт)
Тег «Далее»Тыквенная запеканка с сыром
Тег «Далее»Заливная свинина с зеленью | Как организовать фуршет
Тег «Далее»Украшаем ягоды на летнем пикнике
Тег «Далее»Витаминная редиска
Тег «Далее»Явные преимущества китайской капусты Бок Чой
Тег «Далее»Омлет из куриной печени и цветной капусты
Тег «Далее»Нутовая лепешка с горчичным маслом
Тег «Далее»Простой рецепт несомненного удовольствия — банановое суфле
Тег «Далее»Глитвейн безалкогольный из сока
Тег «Далее»Как приготовить заправку для салата за минуту?
Тег «Далее»Cалат руккола с креветками и кедровыми орешками
Тег «Далее»Cуп солянка с мясом и копченостями
Тег «Далее»
Это так вкусно!!! Я все попробовала сделать по рецепту, получилось бесподобно! Эту заправку теперь готовлю часто, причем салаты стараюсь украсить смесью семечек подсолнуха, тыквы, кунжута, кедра. Получается оригинально.
Я не ем майонез, поэтому испробовала сделать такую заправку без него. Сразу скажу, что тоже вкусно! Мне показалось, что не хватает остроты, поэтому добавила приправ разных и ложечку хрена.