Причины пищевой аллергии у ребенка

Поделиться:

Причины пищевой аллергии у ребенка ….. Множество из доступных симптомов связанных с пищевыми продуктами происходит в течение двух часов после приема пищи; часто они начинают в течение нескольких минут. В некоторых очень редких случаях реакция может быть задержана на четыре-шесть часов или даже дольше. Отдаленные реакции чаще всего наблюдается у детей, которые развивают экзему как симптом пищевой аллергии и у людей с редкой аллергией на красное мясо, вызванное укусом клеща одинокой звезды-аллергена.
Причины пищевой аллергии и профилактика
Другой тип замедленной реакции пищевой аллергии связана с синдромом пищевой белок-индуцированной энтероколит, желудочно-кишечного тракта тяжелой реакции, как правило, происходит от двух до шести часов после употребления молока, сои, некоторые зерновые и некоторые другие твердые продукты. Это в основном происходит у маленьких детей, которые подвергаются воздействию этих продуктов в первый раз или, находящихся.
Препараты часто включает в себя повторяющиеся рвота и может привести к обезвоживанию организма. В некоторых случаях дети будут развиваться кровавый понос. Поскольку симптомы напоминают вирусного заболевания или бактериальной инфекции, диагноз FРIES может быть отложено. FРIES является неотложной медицинской помощи, которые должны быть обработаны.
Люди, страдающие аллергией на определенной пищи также может потенциально иметь реакцию на похожие продукты. Лицо аллергия на одно дерево ореха может быть перекрестной реактивностью к другим. Те, аллергия на креветки могут реагировать на крабов и омаров. Кто-то аллергия на арахис — которые на самом деле являются бобовые (боб), а не орехи — могут возникнуть проблемы с орехи дерева, такие как пекан, грецкие орехи, миндаль и кешью; в очень редких случаях они могут иметь проблемы с бобовыми.
Не каждый, кто испытывает симптомы после употребления определенных продуктов есть пищевая аллергия или нуждается, чтобы избежать этой пищи полностью. Например, некоторые люди испытывают зуд во рту и горле после еды сырые или сырые фрукты или овощи. Это может свидетельствовать о синдром оральной аллергии — реакция на пыльцу, а не к самой еде. Иммунная система распознает пыльцу и аналогичные белки в пище и направляет аллергическую реакцию на него. Аллерген разрушается при нагревании пищи, которые затем могут быть поглощены.

Загрузка...