Семейный ламинат нового типа – SPC Stone Floor

Поделиться статьей 

 

Семейный ламинат нового типа – SPC Stone Floor

Большая семья – это не только повод для гордости и семейного счастья, это еще и большой труд, который, в основном, конечно, несут на себе муж и жена, занимаясь обучением и воспитанием, обустройством и комфортом быта, улучшая поступательно уровень жизни домочадцев. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать ламината, чтобы он стал по-настоящему семейным и устраивал всех членов семьи по своим параметрам. Для этого мы расскажем о новинке российского рынка – водостойком spc ламинате Стоун Флор, который сделан не на основе из дерева, а на основе из кальция, являясь по сути каменной плиткой по прочности.

Для бабушек и дедушек

Возрастным людям крайне важно, чтобы настеленные в квартире были были нескользкими и не травм опасными. Крайне нежелательными для этого будут любые скользкие поверхности. Новый каменный ламинат Стоун Флор обладает высоким коэффициентом антискольжения: будучи даже в мокром состоянии – поскользнуться на нем невозможно.

Для активных детей

Дети много рисуют, много пачкают, и, в принципе не понимают ценности окружающих предметов. Важно, чтобы напольный материал был не только экологически безопасным, но и не оставлял пятна, что характерно для паркета и линолеума. Водостойкие SPC полы Stone Floor обладают 100 % стойкостью ко всем бытовым пятнам, включая едкую урину и растворы въедливых химических маркеров.

Семейный ламинат нового типа – SPC Stone Floor

Семейный ламинат нового типа – SPC Stone Floor

Для мамы

Маме будет очень актуальны такие параметры, как возможность укладки без порогов под межкомнатными дверями. Обладая 100 % стабильностью и устойчивостью к перепадам, Стоун Флор не разбухает и не сужается от воды и влаги. Мокрую уборку можно делать ежедневно, при желании этот ламинат можно использовать и в ванной вместо плитки.

Для папы

Любому папе будет приятно узнать, что он может сэкономить существенные средства на самостоятельно укладке этого инновационного пола. Монтаж настолько прост, что справится с ним может любой мужчина, тем более что для работы вам потребуется всего два инструмента: канцелярский нож и линейка. При отделочных работах не возникнет никакой пыли, все делается тихо и бесшумно.

Семейный ламинат нового типа – SPC Stone Floor

И даже для домашних животных

33 класс прочности и истираемости защитят ваш ремонт от следов когтей и животных. Гарантия на полы составляет 30 лет, а если Вы решили переехать, то ваш каменный ламинатный пол можно будет снова разобрать и перевезти в новую квартиру!