Просьба о помощи!

Поделиться статьей 

 

Добрый день всем, кто зашел на эту страничку.
Меня зовут Евгения Ахророва. Я проживаю в городе Санкт-Петербург.

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи!

В моей семье 24.12.2019 года произошла трагедия. Со второго этажа при проведении ремонтных работ упал мой брат Артем вниз головой. Травмы очень тяжелые-перелом основания черепа, ушиб шеи между 4 и 6 позвонком, перелом руки, сильное сотрясение мозга, разрыв селезенки, ушиб легкого, в результате — КОМА!!!

Брат был доставлен скорой в Выборгское ЦРБ. Проведена трепанация черепа, подключен к аппарату ИВЛ. Угнетение всех функций организма. Пролежал 2 недели в коме, далее переход в вегетативное состояние, сейчас начал понемногу выходить в малое сознание. Сейчас требуется срочная реабилитация, но, к сожалению, платная.

Сейчас идут переговоры с областной больницей в Санкт-Петербурге (заведующий обещал забрать Артема как только появятся места в реанимации) и с Институтом мозга им. Бехтеревой. У нас есть все шансы вернуть его к нормальной жизни, но все зависит от реабилитации и как быстро мы начнем ее.

Есть еще профильный институт нейрохирургии им. Поленова, но сутки в этой больнице стоят 15 тыс.руб. Реабилитация требуется от 3 мес. до 6 мес. на постоянной основе.

У кого есть возможность, помогите, пожалуйста, Артему встать на ноги! А для его дочки — вернем здорового отца!  

Нам всем вместе не потянуть такую реабилитацию. Поэтому взываем к вам за помощью-кто чем может-денежными средствами, может есть связи в этих лечебных учреждениях… и т.д. и т.п.

Семейный ламинат нового типа – SPC Stone Floor

P.S. реквизиты для перевода и телефон для связи:

карта Сбербанк 4276 5500 8429 5750 Евгения Андреевна Ахророва (сестра) привязана к тел.8-952-201-44-12 или

8-905-259-50-03 Марина Юрьевна (мама)

Артем до трагедии:

Артем в больнице: